KVKK

Website-Vertraulichkeitsvereinbarung

Die Verwendung und der Schutz der Informationen, die wir über Sie erhalten, sowie der Produkte und Dienstleistungen, die Sie während Ihres Besuchs dieser Website anfordern und von den Produkten und Dienstleistungen profitieren, die wir über diese Website anbieten, unterliegen den in dieser “Datenschutzerklärung” dargelegten Bedingungen. Durch den Besuch dieser Website und durch die Nutzung unserer Produkte und Dienstleistungen, die wir über diese Website anbieten akzeptieren Sie die in dieser “Datenschutzerklärung” dargelegten Bedingungen.

  1. Zweck der Datenschutz- und Verarbeitungsrichtlinie

Aufgrund der Sensibilität der Werke, die wir als KARPIEN INŞAAT SAN VE TICARET LTD. STI. bis heute behandeln, werden die von unseren Gästen oder Gastkandidaten erhaltenen Daten vertraulich behandelt und niemals an Dritte weitergegeben. Der Schutz personenbezogener Daten ist die Grundpolitik unseres Unternehmens. Als KARPIEN INŞAAT SAN VE TICARET LTD. STI. verpflichten wir uns, alle Verpflichtungen aus dem Gesetz zum Schutz personenbezogener Daten einzuhalten. Die Prinzipien unseres Unternehmens zum Schutz personenbezogener Daten gelten auch für unsere Partner.

  1. Geltungsbereich und Änderung der Richtlinie zum Schutz personenbezogener Daten und zur Verarbeitung
    Diese von unserem Unternehmen vorbereitete Police wurde in Übereinstimmung mit dem Gesetz zum Schutz personenbezogener Daten Nr. 6698 („KVKK“) erstellt. Die von Ihnen mit Ihrer Zustimmung –oder durch andere rechtliche wege- erhaltenen Daten werden verwendet, um die Qualität die der von uns angebotenen Produkte und Dienstleistungen und die von Ihnen in Anspruch genommenen Produkte und Dienstleistungen und unsere Qualitätsleistung zu verbessern. Einige der Daten, die wir aufnehmen, werden anonymisiert. Diese Daten werden zu statistischen Zwecken ausgewertet und unterliegen nicht der Strafverfolgung oder unserer Geschäftspolitik. Die Richtlinie zum Schutz und zur Verarbeitung personenbezogener Daten von KARPIEN INŞAAT SAN VE TICARET LTD. STI. zielt darauf ab, die automatisch erhaltenen Daten unserer Gäste, Potenziellen Gäste, Mitarbeiter und Gäste von Unternehmen die mit uns in Lösungspartnerschaft arbeiten (Subunternehmer) und Leistungen für uns erbringen oder anderer Personen zu schützen, und beinhaltet diesbezügliche Regelungen. Unser Unternehmen hat das Recht, diese Richtlinien und Vorschriften -insofern dem Gesetz entsprechend- zu ändern um damit einem besseren Schutz personenbezogener Daten zu ermöglichen.

III. Grundregeln für die Verarbeitung personenbezogener Daten
a) Einhaltung des Gesetzes und der Aufrichtigkeitsregeln: KARPIEN INŞAAT SAN VE TICARET LTD. STI. hinterfragt die Herkunft der Daten, die sie sammelt oder von die sie von anderen Unternehmen erhält, und legt großen Wert darauf, diese in Übereinstimmung mit dem Gesetz -und im Rahmen der Aufrichtigkeitsregeln-erhalten werden.

  1. b) Genauigkeit und Aktualität bei Bedarf: ​​KARPIEN INŞAAT SAN VE TICARET LTD. STI. legt Wert darauf, dass alle Daten innerhalb der Institution richtig sind, keine falschen Angaben enthalten und schließlich -bei einem Bescheid über Änderung der personenbezogenen Daten/Personalien- aktualisiert werden.
    c) Verarbeitung zu vorbestimmten, eindeutigen und legitimen Zwecken: KARPIEN INŞAAT SAN VE TICARET LTD. STI. verarbeitet Daten nur für die von ihr angebotenen Zwecke und Dienste, unter Zustimmung der betroffenen Einzelpersonen und nur soweit notwendig. Sie verarbeitet und nutzt Daten ausschließlich für geschäftliche Angelegenheiten.
    d) Verwendung der Daten nur für den Zweck, für den sie verarbeitet wurden: KARPIEN INŞAAT SAN VE TICARET LTD. STI. verwendet die Daten nur für den Zweck, für den sie verarbeitet wurden und nur in dem für den Dienst erforderlichen Umfang.
  2. e) Aufbewahrung für den Zeitraum, der für den vorgesehenen Zweck ihrer Verarbeitung erforderlich/notwendig ist: KARPIEN INŞAAT SAN VE TICARET LTD. STI. bewahrt die Vertragsdaten so lange auf, wie die gesetzlichen Fristen und die handels- und steuerrechtlichen Anforderungen es vorsehen. Wenn diese Zwecke jedoch wegfallen, werden die Daten/Personalien gelöscht oder anonymisiert. Gemäß Artikel 11 des Datenschutzgesetzes haben Sie die folgenden Rechte. Um Ihnen diese Rechte zu erleichtern, wurde von KARPIEN INŞAAT SAN VE TICARET LTD. STI. auch ein Antragsformular für Sie vorbereitet. Personen, deren personenbezogene Daten verarbeitet werden, haben bezüglich ihrer eigenen Daten folgende Rechte, und können sich diesbezüglich an von KARPIEN INŞAAT SAN VE TICARET LTD. STI. auf unserer Website bekannt gegebenen Ansprechpartner wenden:
    a) Kenntnis darüber nehmen, ob Ihre Personalien/Daten verarbeitet werden oder nicht,
  3. b) falls Personalien/Daten verarbeitet wurden, Auskunft darüber verlangen,
  4. c) den Zweck der Verarbeitung der Personalien/Daten und deren Verwendung zu erfahren,

ç) die Dritt-personen/Partie zu erfahren, an die die Personalien/Daten im In- oder Ausland übermittelt wurden,

  1. d) die Berichtigung der Personalien/Daten bei unvollständiger oder fehlerhafter Verarbeitung zu verlangen,
  2. e) die Löschung oder Vernichtung der Personalien/Daten -im Rahmen der gesetzlich vorgeschriebenen Bedingungen- zu fordern,
  3. f) Aufforderung zur Benachrichtigung über die Schritte/Aktionen gemäß den Buchstaben (d) und (e) an Dritte, an die personenbezogene Daten übermittelt wurden
  4. g) Widerspruch gegen die Entstehung eines Ergebnisses, gegen die Person selbst, durch Analyse der verarbeiteten Daten durch automatisierte Systeme,

ğ) im Falle eines Verlustes aufgrund der unrechtmäßigen Verarbeitung personenbezogener Daten den Ersatz des Schadens zu verlangen. Als KARPIEN INŞAAT SAN VE TICARET LTD. STI. respektieren wir diese Rechte.

Richtlinie für maximale Einsparungen
Nach diesem Prinzip, das als Prinzip der maximalen Ersparnis oder als “Prinzip des Geizes” bezeichnet wird, werden die von KARPIEN INŞAAT SAN VE TICARET LTD. STI. aufgenommenen Daten nur bei Bedarf in das System aufgenommen. Welche Daten wir benutzen, richtet sich deshalb nach dem Zweck. Unnötige Daten werden nicht aufgenommen. Andere an unser Unternehmen übermittelte Daten werden in dieser Weise an Unternehmensinformationssysteme übermittelt. Überflüssige Informationen werden nicht im System erfasst, werden gelöscht oder anonymisiert. Diese Daten können zu statistischen Zwecken verwendet werden. Nur Gesundheitsdaten werden zur besseren Betreuung der Gäste und zum Schutz ihrer Gesundheit verwendet und sorgfältig im System aufbewahrt.

Löschung personenbezogener Daten
Bei Beendung der gesetzlich vorgeschriebenen Aufbewahrungsfristen, der Abwicklung gerichtlicher oder sonstiger Verfahren/ Voraussetzungen werden diese Daten von unserem Unternehmen selbst oder auf Wunsch der betroffenen Person unwiderruflich gelöscht, vernichtet oder anonymisiert.

Genauigkeit und Aktualität der Daten
In der Regel werden die Daten innerhalb des Gremiums von KARPIEN INŞAAT SAN VE TICARET LTD. STI.  so verarbeitet, wie es von den betroffenen Personen erklärt wurde. KARPIEN INŞAAT SAN VE TICARET LTD. STI.  ist nicht verpflichtet, die Richtigkeit der von den Gästen oder den Kontaktpersonen von KARPIEN INŞAAT SAN VE TICARET LTD. STI.  angegebenen Daten zu überprüfen, aus rechtlichen Gründen und aufgrund unserer Arbeitsprinzipien. Die deklarierten Daten gelten als richtig. Der Grundsatz der Richtigkeit und Aktualität personenbezogener Daten wird auch von KARPIEN INŞAAT SAN VE TICARET LTD. STI. übernommen. Es aktualisiert die von unserem Unternehmen verarbeiteten personenbezogenen Daten aus den erhaltenen offiziellen Dokumenten oder auf Anfrage der betroffenen Person. Dafür ergreift sie die notwendigen Maßnahmen.

Datenschutz und Datensicherheit
Die Personalien/Daten sind vertraulich und KARPIEN INŞAAT SAN VE TICARET LTD. STI.  respektiert diese Vertraulichkeit. Nur autorisierte Personen können auf die Personalien/Daten innerhalb des Unternehmens zugreifen. Es werden alle notwendigen technischen und administrativen Maßnahmen getroffen, um die von KARPIEN INŞAAT SAN VE TICARET LTD. STI. aufgenommenen Personalien/Daten vor dem Zugriff Unbefugter zu schützen und unsere Gäste und Gastkandidaten nicht Schwierigkeiten zu bringen. Dabei wird sichergestellt, dass die Software den Standards entspricht, die Drittparteien sorgfältig ausgewählt werden und die Datenschutzrichtlinien im Unternehmen Selbs eingehalten werden.

Zwecke der Datenverarbeitung
Die Erhebung und Verarbeitung personenbezogener Daten von KARPIEN INŞAAT SAN VE TICARET LTD. STI.  erfolgt gemäß den in den Klarstellungstexten genannten Zwecken. Die Datenerhebung und -verarbeitung erfolgt zum Zwecke der Vertragsabwicklung und der besseren Betreuung der Gäste.

  1. Gast-, potenzielle Gast- und Geschäfts- und Lösungspartnerdaten

Erhebung und Verarbeitung von Daten für Vertragsverhältnis
Sofern mit unseren Gästen und Interessenten ein Vertragsverhältnis zustande gekommen ist, können die erhobenen personenbezogenen Daten ohne Einwilligung des Gastes verwendet werden. Diese Verwendung erfolgt jedoch gemäß dem Vertragszweck. Die Daten werden im Rahmen einer besseren Vertragsabwicklung und den Anforderungen des Dienstes verwendet und bei Bedarf durch Kontaktaufnahme mit den Gästen aktualisiert. Zum anderen werden die uns von unseren Gastkandidaten hinterlassenen Daten verarbeitet, um ihnen danach einen einfacheren und qualitativ hochwertigeren Service zu bieten. Sofern aus diesen Daten auf Wunsch kein Vertragsverhältnis entstanden ist, werden sie gelöscht.

Geschäfts- und Geschäftspartnerdaten
KARPIEN INŞAAT SAN VE TICARET LTD. STI. verfolgt beim Austausch von Daten mit Geschäfts- und Lösungspartnern den Grundsatz des gesetzeskonformen Handelns. Daten werden mit Geschäfts- und Lösungspartnern unter der Verpflichtung zur Datenvertraulichkeit und nur so viel geteilt, wie es der Dienst erfordert, und diese Parteien sind gezwungen, Maßnahmen zur Gewährleistung der Datensicherheit zu ergreifen.

Werbedatenverarbeitung
Über die Regulierung des E-Commerce In Übereinstimmung mit dem Gesetz und der Verordnung über kommerzielle Kommunikation und kommerzielle elektronische Nachrichten können E-Mails zu Werbezwecken nur an Personen mit vorheriger Zustimmung gesendet werden. Die ausdrückliche Zustimmung der Person, an die die Anzeige gesendet wird, ist unbedingt erforderlich. Auch hier hält sich KARPIEN INŞAAT SAN VE TICARET LTD. STI. an die nach der gleichen Gesetzgebung festgelegten Einzelheiten der „Zulassung“. Die einzuholende Einwilligung umfasst alle kommerziellen elektronischen Nachrichten, die an die elektronischen Kommunikationsadressen der Käufer gesendet werden, um die Waren, Produkte und Dienstleistungen unseres Unternehmens zu bewerben und zu vermarkten oder deren Wiedererkennung durch Inhalte wie Feiern und Wünsche zu erhöhen. Diese Genehmigung kann schriftlich, in der physischen Umgebung oder durch ein beliebiges elektronisches Kommunikationsmittel eingeholt werden. Wichtig ist, dass der Käufer über eine positive Willenserklärung, Vor- und Nachname und elektronische Kommunikationsadresse verfügt, dass er den Versand von kommerziellen elektronischen Nachrichten akzeptiert.

Datentransaktionen aufgrund gesetzlicher Verpflichtung von KARPIEN INŞAAT SAN VE TICARET LTD. STI.  oder ausdrücklichen Gesetzlichen Vorgaben
Personenbezogene Daten können ohne gesonderte Zustimmung verarbeitet werden, um die Verarbeitung ausdrücklich in den einschlägigen Rechtsvorschriften festzulegen oder eine gesetzlich festgelegte rechtliche Verpflichtung zu erfüllen. Art und Umfang der Datenverarbeitung muss für die gesetzlich zulässige Datenverarbeitung erforderlich sein und den einschlägigen gesetzlichen Bestimmungen entsprechen.

Datenverarbeitung von KARPIEN INŞAAT SAN VE TICARET LTD. STI.

Personenbezogene Daten im Zusammenhang mit den von unserem Unternehmen angebotenen Produkten und Dienstleistungen können zu legitimen Zwecken verarbeitet werden. Die Daten dürfen in keiner Weise für rechtswidrige Dienste verwendet werden.

Verarbeitung besonderer Daten
Laut Gesetz Daten zu Rasse, ethnischer Herkunft, politischer Meinung, philosophischer Überzeugung, Religion oder anderen Überzeugungen, Verkleidung und Kleidung, Mitgliedschaft in Verbänden, Stiftungen oder Gewerkschaften, Gesundheit, Sexualleben, strafrechtliche Verurteilungen und Sicherheitsmaßnahmen, und biometrische und genetische Daten sind Personalien/Daten der besonderen art. KARPIEN INŞAAT SAN VE TICARET LTD. STI.  ergreift auch angemessene, vom Vorstand festgelegte Maßnahmen bei der Verarbeitung dieser sensiblen Daten. KARPIEN INŞAAT SAN VE TICARET LTD. STI.  kann Daten der besonderen Art nur für den Zweck verarbeiten, für den sie erhoben wurden, mit der Zustimmung der Einzelpersonen, um bessere Produkte und Dienstleistungen bereitzustellen.

Von automatisierten Systemen verarbeitete Daten
KARPIEN INŞAAT SAN VE TICARET LTD. STI. handelt in Übereinstimmung mit dem Gesetz über die durch automatische Systeme verarbeiteten Daten. Die aus diesen Daten gewonnenen Informationen können ohne die ausdrückliche Zustimmung der Person nicht gegen die Person verwendet werden. KARPIEN INŞAAT SAN VE TICARET LTD. STI. kann jedoch anhand der Daten im eigenen System Entscheidungen über die zu verarbeitenden Personen treffen.

Benutzerinformationen, Internet und Cookies
Im Falle der Aufnahme, Verarbeitung und Nutzung von Personalien/Daten auf der/die Website/en und anderen Systemen oder Anwendungen von KARPIEN INŞAAT SAN VE TICARET LTD. STI. werden die betroffenen Personen über die Datenschutzerklärung -und gegebenenfalls Cookies- informiert. Die Menschen werden über unsere Aktionen auf Webseiten informiert. Die Personalien/Daten werden gemäß den gesetzlichen Bestimmungen verarbeitet.

Wir machen Sie auf die folgenden Informationen bezüglich der Cookies aufmerksam, die wir auf unserer Seite verwenden oder verwenden werden, wenn Sie unsere Website besuchen,

Verwendungszweck von Cookies Cookie-Typ
Google(analytics, doubleclick) Messung

Werbung

Verbesserung-Web-Seite

Funktionale und analytische Cookies

Kommerzielle Cookies

Facebook Werbung Kommerzielle Cookies
Insider Messung

Werbung

Verbesserung-Web-Seite

Funktionale und analytische Cookies

Kommerzielle Cookies

Hotjar Messung

Verbesserung-Web-Seite

Funktionale und analytische Cookies

Kommerzielle Cookies

3. Party Firmen (criteo, rtbhouse) Werbung Funktionale und analytische Cookies

Kommerzielle Cookies

KARPIEN INŞAAT SAN VE TICARET LTD. STI.   (www.gardenofsun.com.tr) Auf der Website verwendete Cookies
Es verwendet verschiedene Arten von Cookies gemäß der Datenschutzrichtlinie.

Obligatorische Cookies

Dies sind technische Cookies, die das korrekte Funktionieren der Website und die Nutzung ihrer Funktionen ermöglichen. Sie befinden sich in der Kategorie der Sitzungscookies. Wenn diese Cookies blockiert werden, können die Funktionen der Website nicht genutzt werden. Für die Verwendung von obligatorischen Cookies ist Ihre Zustimmung nicht erforderlich.

Funktionale und analytische Cookies

Cookies enthalten Daten darüber, wie Sie sich an Ihre Präferenzen erinnern, die Website effektiv nutzen, die Website optimieren, um auf Benutzeranfragen zu reagieren, und wie Besucher die Website nutzen. Aufgrund ihrer Beschaffenheit enthalten diese Arten von Cookies keine Benutzernamen usw. kann Ihre persönlichen Daten enthalten.

Cookies von Drittanbietern

KARPIEN INŞAAT SAN VE TICARET LTD. STI. -Websites/mobile Anwendungen/mobile Websites arbeiten mit zuverlässigen und bekannten Werbeanbietern von Drittanbietern zusammen. Drittanbieter platzieren ihre eigenen Cookies, um Ihnen spezifische Werbung anzuzeigen. Von Drittanbietern platzierte Cookies sammeln und verarbeiten die Browsing-Informationen von Besuchern auf Websites und analysieren, wie sie verwendet werden.

Kommerzielle Cookies

In Übereinstimmung mit Ihren Interessen und Wahlmöglichkeiten dient es dazu, Ihr Nutzungserlebnis zu verbessern, indem Produkte/Inhalte präsentiert werden, die den von Ihnen angestrebten Produkten/Inhalten ähneln, und indem ein erweitertes, personalisiertes Werbeportfolio angeboten wird. Die oben genannten Sitzungs-, permanenten, funktionalen und analytischen sowie kommerziellen Cookies werden für ca. 2 (zwei) Monate im Hintergrund gehalten und die erforderlichen Anpassungen können in den persönlichen Internetbrowser-Einstellungen vorgenommen werden. Der Entfernungsprozess aus diesen Einstellungen kann je nach Internetbrowser variieren.

Wie kann ich Cookies löschen?
Viele Internetbrowser sind so eingestellt, dass sie Cookies ab dem Zeitpunkt ihrer ersten Installation auf Ihrem Computer automatisch akzeptieren und verwenden. Über die Hilfe- oder Einstellungsmenüs Ihres Internetbrowsers können Sie Cookies verhindern oder warnen, wenn Cookies an Ihr Gerät gesendet werden. Sie können den Bildschirm mit den Anweisungen oder den Hilfeoptionen Ihres Browsers verwenden, um mehr über die verschiedenen Möglichkeiten zur Verwaltung von Cookies zu erfahren und detaillierte Informationen darüber zu erhalten, wie Sie die Einstellungen des von Ihnen verwendeten Browsers anpassen können.

  1. Daten unserer Mitarbeiter

Verarbeitung von Daten für Geschäftsbeziehungen
Personenbezogene Daten unserer Mitarbeiter können ohne Einwilligung verarbeitet werden, soweit dies im Rahmen der Geschäftsbeziehung und der Krankenversicherung erforderlich ist. Die KARPIEN INŞAAT SAN VE TICARET LTD. STI. gewährleistet die Vertraulichkeit und den Schutz der Daten seiner Mitarbeiter.

Verarbeitung durch rechtliche Verpflichtungen
KARPIEN INŞAAT SAN VE TICARET LTD. STI. kann die personenbezogenen Daten seiner Mitarbeiter ohne gesonderte Zustimmung verarbeiten, um die Verarbeitung ausdrücklich in den einschlägigen Rechtsvorschriften anzugeben oder eine gesetzlich festgelegte rechtliche Verpflichtung zu erfüllen. Diese Situation ist auf die sich aus dem Gesetz ergebenden Verpflichtungen beschränkt.

Verarbeitung zum Wohle der Mitarbeiter
KARPIEN INŞAAT SAN VE TICARET LTD. STI kann personenbezogene Daten ohne Zustimmung für Geschäfte verarbeiten, die Mitarbeitern von Unternehmen zugutekommen, wie z. B. privaten Krankenversicherungen. KARPIEN kann Mitarbeiterdaten auch bei Streitigkeiten aus Geschäftsbeziehungen verarbeiten.

Verarbeitung besonderer Daten
Laut Gesetz Daten zu Rasse, ethnischer Herkunft, politischer Meinung, philosophischer Überzeugung, Religion oder anderen Überzeugungen, Verkleidung und Kleidung, Mitgliedschaft in Verbänden, Stiftungen oder Gewerkschaften, Gesundheit, Sexualleben, strafrechtliche Verurteilungen und Sicherheitsmaßnahmen, und biometrische und genetische Daten sind Personalien/Daten der besonderen art. KARPIEN INŞAAT SAN VE TICARET LTD. STI.  ergreift auch angemessene, vom Vorstand festgelegte Maßnahmen bei der Verarbeitung dieser sensiblen Daten.

Diese Personalien/Daten können ohne Zustimmung der Person verarbeitet werden, jedoch nur in den gesetzlich zulässigen Fällen und in begrenzter Weise. Damit unsere Mitarbeiter von Versicherungs- und Gesundheitsprodukten und -dienstleistungen profitieren können, werden die von ihnen erhaltenen relevanten Daten nur zu diesem Zweck verwendet.

Von automatisierten Systemen verarbeitete Daten
Von automatisierten Systemen verarbeitete Daten zu Mitarbeitern können für interne Werbeaktionen und Leistungsbeurteilungen verwendet werden. Unsere Mitarbeiter haben das Recht, dem Ergebnis zu widersprechen, und sie tun dies nach internen Verfahren. Auch die Einwände der Mitarbeiter werden im Unternehmen ausgewertet.

Telekommunikation und Internet
Computer, Telefone, E-Mails und andere Anwendungen, die Mitarbeitern innerhalb unseres Unternehmens zugewiesen sind, werden den Mitarbeitern nur zu geschäftlichen Zwecken zugewiesen. Der Arbeitnehmer darf keines dieser ihm zugewiesenen Mittel für seine privaten Zwecke und für seine Kommunikation verwenden. Das Unternehmen kann alle Daten dieser Fahrzeuge kontrollieren und prüfen. Der Arbeitnehmer verpflichtet sich, vom Zeitpunkt des Arbeitsantritts an keine anderen Daten oder Informationen als die Arbeit an dem ihm zugewiesenen Computer, Telefon oder anderen Geräten aufzubewahren.

VII. Übermittlung personenbezogener Daten im In- und Ausland 
Personenbezogene Daten können an Geschäfts- und Lösungspartner sowie verbundene Unternehmen von KARPIEN INŞAAT SAN VE TICARET LTD. STI.  weitergegeben werden, damit KARPIEN INŞAAT SAN VE TICARET LTD. STI.  den Service leisten kann.

KARPIEN INŞAAT SAN VE TICARET LTD. STI.  kann zu bestimmten Zwecken personenbezogene Daten an folgende Personen und Institutionen übermitteln;

» Beschränkt auf die Geschäftspartner von KARPIEN, um die Erfüllung der Zwecke der Gründung der Geschäftspartnerschaft sicherzustellen,

» An die Lieferanten von KARPIEN INŞAAT SAN VE TICARET LTD. STI.  in begrenztem Umfang, um sicherzustellen, dass die Produkte und Dienstleistungen, die an unser Unternehmen vom Lieferanten geliefert werden und die zur Erfüllung unserer Geschäftstätigkeit erforderlich sind,

»An die Lösungspartner von KARPIEN INŞAAT SAN VE TICARET LTD. STI, beschränkt auf die Sicherstellung der Durchführung von kommerziellen Aktivitäten unseres Unternehmens, die die Beteiligung von verbundenen Unternehmen erfordern,

»Zu den Tochtergesellschaften von KARPIEN INŞAAT SAN VE TICARET LTD. STI.. KARPIEN INŞAAT SAN VE TICARET LTD. STI. ist befugt, personenbezogene Daten im Rahmen der vom Vorstand im Gesetz festgelegten Bedingungen, gemäß den anderen Bedingungen des Gesetzes und mit Zustimmung der Person im In- und Ausland zu übermitteln.

VIII. Rechte der betroffenen Person
KARPIEN INŞAAT SAN VE TICARET LTD. STI. erkennt an, dass von der betroffenen Person im Rahmen des Gesetzes, vor der Verarbeitung der Daten eine Einwilligung einzuholen ist, und dass sie das Recht hat, das Schicksal der Daten nach der Verarbeitung zu bestimmen.

Die betroffene Person hat die folgenden Rechte in Bezug auf personenbezogene Daten, wenn sie sich an unseren von KARPIEN INŞAAT SAN VE TICARET LTD. STI.  auf unserer Website bekannt gegebenen Kontakt wendet;

  1. a) Kenntnis darüber nehmen, ob Ihre Personalien/Daten verarbeitet werden oder nicht,
  2. b) falls Personalien/Daten verarbeitet wurden, Auskunft darüber verlangen,
  3. c) den Zweck der Verarbeitung der Personalien/Daten und deren Verwendung zu erfahren,

ç) die Dritt-personen/Partie zu erfahren, an die die Personalien/Daten im In- oder Ausland übermittelt wurden,

  1. d) die Berichtigung der Personalien/Daten bei unvollständiger oder fehlerhafter Verarbeitung zu verlangen,
  2. e) die Löschung oder Vernichtung der Personalien/Daten -im Rahmen der in Artikel 7 vorgeschriebenen Bedingungen- zu fordern,
  3. f) Aufforderung zur Benachrichtigung über die Schritte/Aktionen gemäß den Buchstaben (d) und (e) an Dritte, an die personenbezogene Daten übermittelt wurden

(g) Widerspruch gegen die Entstehung eines Ergebnisses, gegen die Person selbst, durch Analyse der verarbeiteten Daten durch automatisierte Systeme,

ğ) im Falle eines Verlustes aufgrund der unrechtmäßigen Verarbeitung personenbezogener Daten den Ersatz des Schadens zu verlangen,

Einzelpersonen haben jedoch kein Anspruch auf die anonymisierten Daten innerhalb des Unternehmens. KARPIEN INŞAAT SAN VE TICARET LTD. STI. kann laut des Geschäfts- und Vertragsverhältnisses Personalien/Daten an die entsprechenden Institutionen und Organisationen zur Ausübung der gesetzlichen Befugnisse einer gerichtlichen oder staatlichen Behörde weitergeben.

 

Inhaber der Personalien/Daten, können ihre Anfragen, indem Sie das Antragsformular auf der offiziellen Internetadresse unserer Firma http://www.gardenofsun.com.tr ausfüllen und mit einer nassen Unterschrift an die KARPIEN INŞAAT SAN VE TICARET LTD. STI. –Adresse senden, durch eine notariell registrierte E-Mail (KEP)-Adresse, einer sicheren elektronischen Signatur, einer mobilen Signatur oder E-Mail-Adresse, die uns zuvor mitgeteilt und in unsere Aufzeichnungen aufgenommen wurde, an uns senden. Ihre Anfragen werden je nach Inhalt schnellstmöglich oder spätestens innerhalb von 30 Tagen nach Eingang bei uns beantwortet. Sie müssen Ihre Mitteilungen müssen sie mit einem Registrierungssystem stellen, das Sie nachweisbar/erkennbar macht. Darüber hinaus wird nur der Teil Ihres Antrags über ihre Person beantwortet und ein Antrag/anfrage über Ihren Ehepartner, Verwandten oder Freund wird nicht entgegen genommen. KARPIEN INŞAAT SAN VE TICARET LTD. STI.  kann von den Personen weitere relevante Informationen und Unterlagen anfordern.

  1. Datenschutz-Bestimmungen
    Die Daten von Mitarbeitern oder anderen Personen bei KARPIEN INŞAAT SAN VE TICARET LTD. STI. sind vertraulich. Niemand darf diese Daten für andere Zwecke, außer für geschäftliche Zwecke, ohne Einhaltung des Vertrages oder des Gesetzes verwenden, kopieren, reproduzieren, an andere übertragen oder verwenden.
  2. Prozess-Sicherheit
    Es werden alle notwendigen technischen und administrativen Maßnahmen getroffen, um die von KARPIEN INŞAAT SAN VE TICARET LTD. STI. erhobenen personenbezogenen Daten zu schützen, vor dem Zugriff Unbefugter zu schützen und unsere Gäste und Gastkandidaten nicht zu Opfern zu machen. Dabei wird sichergestellt, dass die Software den Standards entspricht, die Drittparteien sorgfältig ausgewählt werden und die Datenschutzrichtlinien im Unternehmen eingehalten werden. Sicherheitsmaßnahmen werden ständig erneuert und verbessert.
  3. Prüfung
    KARPIEN INŞAAT SAN VE TICARET LTD. STI. führt die erforderlichen internen und externen Maßnahmen zum Schutz personenbezogener Daten durch oder lässt sie durchführen.

XII. Hinweis auf Verstöße
Bei Bekanntwerden einer Verletzung der Personalien/Daten wird KARPIEN INŞAAT SAN VE TICARET LTD. STI. sofort Maßnahmen zur Behebung des Verstoßes einleiten. Sie minimiert den Schaden der Betroffenen und kompensiert den Schaden. Wenn Personalien/Daten von außenstehenden unbefugten Personen erlangt werden, benachrichtigt sie unverzüglich die Datenschutzbehörde.

Anträge zur Meldung von Verstößen können auch gemäß den unter http://www.gardenofsun.com.tr angegebenen Verfahren gestellt werden.

Kontakt

Für Ihre Fragen und Wünsche zur Vertraulichkeitserklärung können Sie nach dem Ausdrucken und Ausfüllen des untenstehenden Formulars einen eingeschriebenen Brief mit Rückschein an die untenstehende Adresse senden.

KARPIEN INŞAAT SAN VE TICARET LTD. STI.

Garden of Sun Hotel

Çamlık Mah. Karadeniz.Cad.548 Sok.No:2 Didim, Aydın

Tel: (256) 813 64 04 Faks: (256) 813 64 01

KEP: gardenofsun@hs01.kep.tr     

E-mail: muhasebe@gardenofsun.com.tr

www.gardenofsun.com.tr