Ззпд

Соглашение о конфиденциальности персональных данных
Настоящая  «Политика конфиденциальности» содержит информацию о том, каким образом будет использована и защищена информация о ваших данных а также о запрашиваемых вами продуктах и услугах, которую мы получаем во время посещения вами этого веб-сайта и использовании вами продуктов  и услуг, которые мы предоставляем через этот веб-сайт. Посещая этот веб-сайт и запрашивая использование продуктов и услуг, которые мы предоставляем через этот веб-сайт, вы соглашаетесь с условиями, изложенными в настоящей «Политике конфиденциальности».

  1. Цель политики защиты и обработки персональных данных 
    До сегодняшнего дня вследствие деликатности работы, выполняемой компанией KARPİEN İNŞAAT SAN VE TİCARET LTD. STI., данные наших гостей или потенциальных гостей всегда хранились в тайне и никогда не передавались третьим лицам. Защита персональных данных – основная политика нашей компании. Компания KARPİEN İNŞAAT SAN VE TİCARET LTD. STI. обязуется выполнять все обязательства, предусмотренные Законом о защите персональных данных. Принципы нашей компании в отношении защиты персональных данных также распространяются и на наши дочерние компании.
  2. Область применения и изменение политики защиты и обработки персональных данных 
    Настоящая Политика была подготовлена нашей компанией в соответствии с Законом № 6698 о защите персональных данных («KVKK»). Данные, полученные от вас с вашего согласия или в соответствии с другими нормативными актами соответствующего законодательства, будут использоваться для улучшения качества продуктов и услуг, предоставляемых нами, а также для улучшения нашей политики качества. Кроме того, некоторые из имеющихся у нас данных обезличены и носят анонимный характер. Эти данные используются для статистики и не подпадают под действие Закона и нашей Политики. Политика защиты и обработки персональных данных компанией KARPİEN İNŞAAT SAN VE TİCARET LTD. STI. направлена на защиту автоматически полученных данных наших клиентов, потенциальных клиентов, наших сотрудников, клиентов и сотрудников компаний, работающих в партнерстве с нами и предоставляющих нам услуги (субподрядчиков) или других лиц, связанных с компанией. Наша компания имеет право на внесение изменений в настоящую Политику и Регламент при условии, что они соответствуют Закону и улучшают защиту персональных данных.

III. Основные правила обработки персональных данных 
а) Соблюдение закона и правил честности: компания KARPİEN İNŞAAT SAN VE TİCARET LTD. STI. ставит под сомнение источники данных, которые она собирает или получает от других компаний, и придает большое значение получению их в соответствии с законом и в рамках правил честности.

  1. б) Точность и при необходимости – актуальность: компания KARPİEN İNŞAAT SAN VE TİCARET LTD. STI., придает большое значение тому, чтобы все данные имеющиеся у нее были достоверными и не содержали ложной информации, а также обновлению персональных данных при наличии изменений в них, в случае, если эти изменения доносятся до ведома компании.
    в) Обработка для конкретных, точных и законных целей: компания KARPİEN İNŞAAT SAN VE TİCARET LTD. STI. , обрабатывает данные только для достижения поставленных целей, и в отношении которых она получает согласие обслуживаемых лиц. Она не обрабатывает, не использует и не предоставляет возможности использовать персональные данные, кроме как в деловых целях.
    г) Ограничения обработки данных в связи с целями: компания KARPİEN İNŞAAT SAN VE TİCARET LTD. STI. обрабатывает персональные данные только для реализации поставленных целей и в объеме, необходимом для оказания услуг.
    д) Сроки хранения данных, предусмотренные соответствующим законодательством или целями, в связи с которыми они были обработаны: компания KARPİEN İNŞAAT SAN VE TİCARET LTD. STI. хранит в своей системе персональные данные до срока, который соответствует сроку разрешения возможных правовых споров, и  в соответствии с требованиями коммерческого и налогового законодательства. Однако, когда  цели перестают быть актуальными, она удаляет или обезличивает данные. Согласно статье 11 Закона о защите персональных данных у вас имеются права, приведенные ниже. Чтобы обеспечить соблюдение этих прав, компания KARPİEN İNŞAAT SAN VE TİCARET LTD. STI. подготовила для вас форму запроса. Обратившись к контактному лицу, указанному на веб-сайте компании KARPİEN İNŞAAT SAN VE TİCARET LTD., лица, чьи персональные данные обрабатываются, в отношении своих персональных данных имеют право:
    а) Узнавать, обрабатываются ли их персональные данные,

б) В случае, если персональные данные были обработаны, запрашивать информацию об этом,

в) Узнавать цель обработки персональных данных и используются ли они в соответствии с этой целью,

г) Получать информацию о третьих лицах, которым передаются персональные данные в стране или за рубежом,

д) Запрашивать исправление личных данных в случае неполной или неправильной обработки,

е) Запрашивать удаление или уничтожение личных данных в рамках условий, предусмотренных законом,

ё) Требовать уведомления об операциях, совершенных в соответствии с подпунктами (д) и (е), третьих лиц, которым были переданы персональные данные,

ж) Возражать против результатов обработки данных исключительно через автоматизированные системы, противоречащих интересам самого лица,

з) Требовать возмещения ущерба, нанесенного ему вследствие обработки персональных данных в порядке, нарушающем нормы закона.

Компания KARPİEN İNŞAAT SAN VE TİCARET LTD. STI. уважает права клиентов в отношении их персональных данных.

Принцип максимальной / жесткой достаточности 
Согласно этому принципу, который называется принципом максимальной / жесткой достаточности, данные, поступающие в систему компании KARPİEN İNŞAAT SAN VE TİCARET LTD. STI.  обрабатываются в системе только в случае существования необходимости. Поэтому объем данных, которые мы собираем, определяется заявленной целью. Избыточные данные не собираются. Остальные данные, поступаемые в систему нашей компании, передаются в информационные системы компании таким же образом. Избыточная информация в системе не сохраняется; она удаляется либо обезличивается. Эти данные могут использоваться в статистических целях. Из данных личного характера собираются и бережно хранятся в системе данные о здоровье лиц только с целью обеспечения лучшего обслуживания гостей и защиты их здоровья.

Удаление персональных данных 
Когда сроки, требуемые законодательством для сохранения персональных данных, завершения судебных процессов или сроки других требований истекают, персональные данные безвозвратно удаляются, уничтожаются или обезличиваются нашей компанией автоматически или по запросу заинтересованного лица.

Точность и актуальность данных 
При необходимости данные в системе компании KARPİEN İNŞAAT SAN VE TİCARET LTD. STI. обрабатываются по запросу заинтересованных лиц. Компания KARPİEN İNŞAAT SAN VE TİCARET LTD. STI. не обязана проверять точность данных, заявленных клиентами или лицами, которые контактируют с компанией KARPİEN İNŞAAT SAN VE TİCARET LTD. STI. и не делает этого в соответствии з законом и принципами работы. Заявленные данные считаются достоверными. Компания KARPİEN İNŞAAT SAN VE TİCARET LTD. STI.  также придерживается принципа точности и актуальности данных. Наша компания обновляет обрабатываемые персональные данные, полученные на основе официальных документов или по запросу заинтересованного лица, принимая для этого необходимые меры.

Конфиденциальность и защита данных 
Персональные данные являются конфиденциальными и компания KARPİEN İNŞAAT SAN VE TİCARET LTD. STI.  придерживается принципа конфиденциальности. В компании доступ к персональным данным имеют только уполномоченные сотрудники. Компанией KARPIENKARPİEN İNŞAAT SAN VE TİCARET LTD. STI.  принимаются все необходимые технические и административные меры для защиты собираемых персональных данных для предотвращения использования их посторонними лицами  в негативных целях против наших гостей и потенциальных гостей. В рамках этого обеспечивается соответствие программного обеспечения стандартам, тщательный отбор третьих сторон и соблюдение политики защиты данных компании.

Цели обработки данных 
Сбор и обработка персональных данных компанией KARPİEN İNŞAAT SAN VE TİCARET LTD. STI. будет осуществляться в соответствии с целями, указанными в поясняющих текстах. Данные собираются и обрабатываются с целью заключения соглашения и улучшения качества обслуживания гостей.

  1. Данные о гостях, потенциальных гостях, бизнес-партнерах и партнерах по бизнес-решениям 

Сбор и обработка данных для договорных отношений
Если с нашими  гостями или потенциальными  гостями были установлены договорные отношения, собранные личные данные могут использоваться без согласия  гостя. Однако это осуществляется в соответствии с условиями договора. Данные используются для лучшего выполнения условий договора и требований обслуживания, и при необходимости обновляются, путем коммуникации с гостями. С другой стороны, данные, заявленные нам нашими потенциальными гостями, обрабатываются для того, чтобы впоследствии предоставить им более быстрое и качественное обслуживание. И если договорные отношения не устанавливаются, эти данные удаляются в результате запроса.

Данные о бизнес-партнерах и партнерах по бизнес-решениям
Компания KARPİEN İNŞAAT SAN VE TİCARET LTD. STI.  при обмене данными как с бизнес-партнерами, так и с партнерами по бизнес-решениям, придерживается принципа проведения действий в соответствии с законом. Данные передаются бизнес-партнерам и партнерам по бизнес-решениям с соблюдением конфиденциальности данных и ровно в таком объеме, какой требуется для предоставления услуг, при этом обе стороны обязаны принимать меры по обеспечению защиты данных.

Обработка данных в рекламных целях
В соответствии с Законом о регулировании электронной торговли и Правилами коммерческой коммуникации и отправки коммерческих электронных сообщений, электронные письма в рекламных целях могут отправляться только лицам, предоставившим для этого предварительное согласие. Явное согласие лица, которому отправляется реклама, является обязательным.  Опять же, компания KARPİEN İNŞAAT SAN VE TİCARET LTD. STI. следует соблюдению положений о деталях «согласия», определенных в соответствии с тем же законодательством. Полученное согласие распространяется на все коммерческие электронные сообщения, отправляемые на электронные адреса получателей с целью продвижения и распространения товаров, продуктов и услуг нашей компании или повышения их популярности с помощью такого содержания, как поздравления и пожелания. Это согласие может быть получено как в письменной форме, так и с помощью любых электронных средств связи. Главное, чтобы получатель предоставил свое согласие на отправку ему коммерческих электронных сообщений, его имя, фамилию и адрес электронной почты.

Обработка данных в связи с юридическими обязательствами компании KARPİEN İNŞAAT SAN VE TİCARET LTD. STI. или прямо предусмотренная законом 
Персональные данные могут обрабатываться без получения отдельного разрешения для их обработки, предусмотренной соответствующим законодательством или выполнения юридических обязательств, определенных законодательством. Тип и объем обработки данных должны быть в размере, необходимом для разрешенной законом обработки данных и должны соответствовать соответствующим правовым положениям.

Обработка данных компанией  KARPİEN İNŞAAT SAN VE TİCARET LTD. STI.   
Персональные данные, относящиеся к продуктам и услугам, предоставляемым нашей компанией, могут обрабатываться в законных целях. Данные ни в коем случае не могут быть использованы для предоставления услуг, противоречащих закону.

Обработка данных особого характера 
Согласно Закону данные, касающиеся расового, этнического происхождения, политических взглядов, философских убеждений, религии, секты или других убеждений, стиля одежды, членства в ассоциациях, фондах или профсоюзах, здоровья, сексуальной жизни, данные о судимостях и мерах безопасности, а также биометрические и генетические данные являются персональными данными особого характера. При обработке конфиденциальных персональных данных особого характера компания KARPİEN İNŞAAT SAN VE TİCARET LTD. STI. также принимает соответствующие меры, определенные Комитетом по защите персональных данных. Компания KARPİEN İNŞAAT SAN VE TİCARET LTD. STI. может обрабатывать данные особого характера только с согласия соответствующих лиц и только с той целью, для которой они были собраны, чтобы иметь возможность предоставлять более качественные продукты и услуги.

Данные, обрабатываемые автоматизированными системами 
В отношении данных, обрабатываемых с помощью автоматизированных систем, компания KARPİEN İNŞAAT SAN VE TİCARET LTD. STI. действует в соответствии с Законом. Информация, полученная из этих данных, не может быть использована против лица без явного его согласия. Однако компания KARPİEN İNŞAAT SAN VE TİCARET LTD. STI. может принимать решения о лицах, связанных с компанией деловыми отношениями, используя данные, находящиеся в ее системе.

Информация о пользователях, интернет и файлы cookie
В случае, если персональные данные собираются на веб-сайте / веб-сайтах или других системах либо приложениях компании KARPİEN İNŞAAT SAN VE TİCARET LTD. STI., обрабатываются и используются  ею, то соответствующие лица информируются с помощью заявления о конфиденциальности и при необходимости информируются  о файлах cookie. Лица информируются о действиях, осуществляемых нами на веб-сайтах. Персональные данные обрабатываются в соответствии с законом.

Когда вы посещаете наш веб-сайт, мы представляем вашему вниманию следующую информацию о файлах cookie, которые мы используем / будем использовать на нашей странице.

 

Цель использования файлов cookie Тип файла cookie
Google (analytics, doubleclick) Оценка
Реклама
Повышение эффективности работы сайта
Функциональные и аналитические файлы cookie

Коммерческие файлы cookie

Facebook Реклама Коммерческие файлы cookie
Insider Оценка
Реклама
Улучшение работы сайта
Функциональные и аналитические файлы cookie

Коммерческие файлы cookie

Hotjar Оценка
Улучшение работы сайта
Функциональные и аналитические файлы cookie

Коммерческие файлы cookie

Сторонние компании (criteo, rtbhouse) Реклама Функциональные и аналитические файлы cookie

Коммерческие файлы cookie

 

Файлы cookie, используемые на веб-сайте компании KARPİEN İNŞAAT SAN VE TİCARET LTD. STI. (www.gardenofsun.com.tr) 
в соответствии с «Политикой конфиденциальности» используются различные типы файлов cookie.

Обязательные файлы cookie: Это технические файлы cookie, которые обеспечивают правильную работу веб-сайта и позволяют использовать его функции. Они относятся к категории сессионных файлов cookie. В случае, если эти файлы cookie будут заблокированы, это приведет к невозможности использования функций веб-сайта. Для использования обязательных файлов cookie ваше согласие не требуется.

Функциональные и аналитические файлы cookie 
Файлы cookie содержат данные о выборе ваших предпочтений, эффективном использовании веб-сайта, оптимизации сайта для ответа на запросы пользователей и о том, как посетители используют сайт. Файлы cookie этого типа могут содержать вашу личную информацию, такую как ваше имя пользователя и т. д.

Файлы cookie третьих сторон
Веб-сайты / мобильные приложения / мобильные веб-сайты компании KARPİEN İNŞAAT SAN VE TİCARET LTD. STI. работают с надежными и известными третьими сторонами, предоставляющими рекламу. Третьи стороны,  которые поставляют услуги, размещают свои собственные файлы cookie, чтобы предоставлять конкретную рекламу. Файлы cookie, размещаемые третьими сторонами, собирают и обрабатывают информацию о просмотре посетителями веб-сайтов и анализируют, как они используются.

Коммерческие файлы cookie
Служат для упрощения использования веб-сайта , представляя продукты / контент с характеристиками, аналогичными целевому продукту / контенту  в соответствии с вашими интересами и предпочтениями и предлагая более продвинутый, персонализированный рекламный портфель. Вышеупомянутые сессионные, постоянные, функциональные, аналитические и коммерческие файлы cookie хранятся в течение примерно 2 (двух) месяцев, при этом необходимые изменения могут быть внесены с помощью настроек личного интернет-браузера. Процесс удаления с помощью этих настроек может отличаться в зависимости от интернет-браузера.

Каким образом можно удалить файлы cookie?   
Многие интернет-браузеры с момента их первой установки на ваш компьютер настроены на автоматический прием и использование файлов cookie. Используя меню справки или настроек вашего интернет-браузера, вы можете разрешить использование файлов cookie или отказаться от их получения. Вы можете воспользоваться инструкциями вашего браузера или окном справки, чтобы узнать о различных способах управления файлами cookie и получить подробную информацию о том, как изменить настройки используемого вами браузера.

  1. Данные наших сотрудников
    Обработка данных с целью развития деловых отношений 
    Персональные данные наших сотрудников могут обрабатываться без их согласия, если это необходимо с точки зрения деловых отношений и медицинского страхования. При этом компания KARPİEN İNŞAAT SAN VE TİCARET LTD. STI. обеспечивает конфиденциальность и защиту данных своих сотрудников.

Обработка данных для соблюдения юридических обязательств 
Компания KARPİEN İNŞAAT SAN VE TİCARET LTD. STI. может обрабатывать персональные данные своих сотрудников без получения отдельного разрешения с целью выполнения юридического обязательства, которое прямым образом указано в соответствующих положениях или определено законодательством. Этот вопрос ограничивается обязательствами, следующими из закона.

Обработка данных в пользу сотрудников 
Компания KARPİEN İNŞAAT SAN VE TİCARET LTD. STI. может обрабатывать персональные данные без получения разрешения на действия, которые совершаются в пользу сотрудников компании, например такие как частное медицинское страхование. Компания KARPİEN İNŞAAT SAN VE TİCARET LTD. STI. также может обрабатывать данные сотрудников для разрешения споров, возникающих в деловых отношениях.

Обработка данных особого характера
Согласно Закону, данные, касающиеся расового, этнического происхождения, политических взглядов, философских убеждений, религии, секты или других убеждений, стиля одежды, членства в ассоциациях, фондах или профсоюзах, здоровья, сексуальной жизни, данные о судимостях и предпринятых мерах безопасности, а также биометрические и генетические данные являются персональными данными особого характера. При обработке конфиденциальных персональных данных особого характера компания KARPİEN İNŞAAT SAN VE TİCARET LTD. STI. также принимает достаточные меры, установленные Комитетом по защите персональных данных. Персональные данные особого характера могут обрабатываться без согласия лиц, но только в случаях, разрешенных законом, и в ограниченном порядке. Полученные от наших сотрудников конкретные данные используются только с целью предоставления им возможности пользоваться медицинской страховкой, а также медицинскими продуктами и услугами.

Данные, обрабатываемые автоматизированными системами 
Данные о сотрудниках, обрабатываемые автоматизированными системами, могут использоваться для продвижения по служебной лестнице внутри компании и оценок эффективности. Наши сотрудники имеют право опротестовать результат, с которым они не согласны, и сделать это они могут в соответствии с внутренними процедурами. Возражения сотрудников оцениваются таким же образом.

Телекоммуникации и интернет 
Компьютеры, телефоны, электронная почта и другие средства коммуникации, выделенные сотрудникам нашей компании, предоставляются им только для деловых целей. Сотрудники не могут использовать какие-либо из выделенных им средств для личных целей и личного общения. Компания может контролировать и проверять все данные, содержащиеся в этих средствах коммуникации. Сотрудник обязуется не хранить на компьютере, в телефонах или других средствах коммуникации, выделенных ему с момента его начала работы, информацию или данные,  не связанные с его работой.

VII. Передача персональных данных в пределах страны или за границу 
Персональные данные могут быть переданы бизнес-партнерам и партнерам по бизнес- решениям, а также аффилированным лицам компании KARPİEN İNŞAAT SAN VE TİCARET LTD. STI., чтобы компания KARPİEN İNŞAAT SAN VE TİCARET LTD. STI. могла предоставлять свои услуги.

Компания KARPİEN İNŞAAT SAN VE TİCARET LTD. STI. может передавать персональные данные следующим лицам и учреждениям для определенных целей:
» На ограниченной основе деловым партнерам компании KARPİEN İNŞAAT SAN VE TİCARET LTD. STI. с целью создания делового партнерства,» На ограниченной основе поставщикам компании KARPİEN İNŞAAT SAN VE TİCARET LTD. STI.  с целью обеспечения поставки необходимых для выполнения нами коммерческой деятельности продуктов и услуг, предоставляемых нашей компании поставщиками,» Партнерам по бизнес-решениям компании KARPİEN İNŞAAT SAN VE TİCARET LTD. STI. в ограниченном объеме с целью обеспечения коммерческой деятельности нашей компании, требующей участия аффилированных лиц,» Дочерним компаниям компании KARPİEN İNŞAAT SAN VE TİCARET LTD. STI. компания KARPİEN İNŞAAT SAN VE TİCARET LTD. STI. имеет право передавать персональные данные с согласия лица в пределах страны или за границу в рамках положений, определенных Комитетом по защите персональных данных в соответствии с другими условиями, указанными в законе.

VIII. Права заинтересованного лица 
Компания KARPİEN İNŞAAT SAN VE TİCARET LTD. STI. соглашается с тем, что в рамках Закона владелец данных имеет право отозвать согласие до обработки данных и что он имеет право распоряжаться данными после их обработки.

Обратившись к контактному лицу, указанному на веб-сайте компании KARPİEN İNŞAAT SAN VE TİCARET LTD., лица, чьи персональные данные обрабатываются, в отношении своих персональных данных имеют право:

а) Узнавать, обрабатываются ли их персональные данные,

б) В случае, если персональные данные были обработаны, запрашивать информацию об этом,

в) Узнавать цель обработки персональных данных и используются ли они в соответствии с этой целью,

г) Получать информацию о третьих лицах, которым передаются персональные данные в стране или за рубежом,

д) Запрашивать исправление личных данных в случае неполной или неправильной обработки,

е) Запрашивать удаление или уничтожение личных данных в рамках условий, предусмотренных законом,

ё) Требовать уведомления об операциях, совершенных в соответствии с подпунктами (д) и (е), третьих лиц, которым были переданы персональные данные,

ж) Возражать против результатов обработки данных исключительно через автоматизированные системы, противоречащих интересам самого лица,

з) Требовать возмещения ущерба, нанесенного ему вследствие обработки персональных данных в порядке, нарушающем нормы закона.

Компания KARPİEN İNŞAAT SAN VE TİCARET LTD. STI. уважает права клиентов в отношении их персональных данных.

Однако физические лица не имеют права на анонимные данные внутри Компании. Компания KARPİEN İNŞAAT SAN VE TİCARET LTD. STI. в соответствии с деловыми и договорными отношениями может передавать персональные данные соответствующим учреждениям и организациям для возможности осуществления судебным должностным лицом или государственным органом его юридических полномочий.

Владельцы персональных данных могут подавать свои запросы относительно вышеупомянутых прав, полностью заполнив форму заявки на официальном сайте нашей компании http://www.gardenofsun.com.tr и поставив на ней «мокрую подпись»,  отправить ее на адрес компании KARPİEN İNŞAAT SAN VE TİCARET LTD. STI.  в установленные сроки через нотариуса, зарегистрированный адрес электронной почты (KEP), посредством безопасной электронной подписи, мобильной подписи или используя свой адрес электронной почты, который ранее был нам сообщен и который был нами зарегистрирован.

Ответ на ваш запрос будет дан как можно скорее, в зависимости от содержания вашего запроса, или же самое позднее в течение 30 дней после того, как он поступит в нашу компанию. Вы должны подавать заявки с помощью системы регистрации, которая дает возможность идентифицировать ваши данные. Кроме того, ответ будет дан только на ту часть вашего запроса, которая относиться лично к вам, а запрос, касающийся вашего супруга, родственника или друга принят не будет. Компания KARPİEN İNŞAAT SAN VE TİCARET LTD. STI.  может запросить у лица, посылающего запрос другую соответствующую информацию и документы.

  1. Политика конфиденциальности 
    Данные сотрудников или других лиц, находящиеся в распоряжении компании KARPİEN İNŞAAT SAN VE TİCARET LTD. STI. являются конфиденциальными. Без соблюдения условий договора или закона никто не может использовать, копировать, воспроизводить, передавать другим, использовать эти данные для любых других целей, кроме как деловых.
  2. Безопасность действий 
    Компанией KARPIENKARPİEN İNŞAAT SAN VE TİCARET LTD. STI. принимаются все необходимые технические и административные меры с целью защиты собираемых персональных данных для предотвращения их попадания в руки посторонних лиц и для того, чтобы наши гости и потенциальные гости не пострадали. В рамках этого обеспечивается соответствие программного обеспечения стандартам, тщательный отбор третьих сторон и соблюдение политики защиты данных внутри компании. Меры безопасности постоянно обновляются и совершенствуются.
  3. Проверка 
    Компания KARPİEN İNŞAAT SAN VE TİCARET LTD. STI проводит или поручает проводить необходимые внутренние и внешние аудиты по защите персональных данных.

XII. Уведомление о нарушениях 
в случае, если компания KARPİEN İNŞAAT SAN VE TİCARET LTD. STI. получает уведомление о каком-либо нарушении в связи с персональными данными, она немедленно принимает меры для устранения нарушения, сводит к минимуму вред пострадавшим и возмещает ущерб. В случае попадания персональных данных посторонним лицам, она немедленно уведомляет об этом Комитет по защите персональных данных.

Заявки относительно уведомления о нарушениях также можно подавать в соответствии с процедурами, указанными на сайте http://www.gardenofsun.com.tr .

Контакты 
По вашим вопросам и запросам относительно соглашения о конфиденциальности вы можете отправить заказное письмо с уведомлением о вручении по указанному ниже адресу после распечатки и заполнения формы ниже.

KARPİEN İNŞAAT SAN VE TİCARET LTD. STI.   ,

Garden of Sun Hotel

Микрорайон Чамлык, Проспект Карадениз, Улица 548 №:2, Дидим, Айдын

Тел.: (256) 813 64 04  Факс: (256) 813 64 01

KEP: gardenofsun@hs01.kep.tr     

Электронная почта: muhasebe@gardenofsun.com.tr

www.gardenofsun.com.tr